Como seria bom se fosse fácil...

Como seria bom se fosse fácil,

esquecer todo o passado.

Como seria bom se fosse fácil,

calar a dor,

sentir teu abraço.

Como seria bom se fosse fácil,

agir apenas com o coração

e espantar a solidão.

Como seria bom se fosse fácil,

pedir perdão,

ser perdoado,

e continuar do teu lado.

Como seria bom se fosse fácil,

verter a lágrima,

abrir o sorriso,

te encontrar no caminho

e seguir contigo.

Como seria bom se fosse fácil,

ouvir nossa canção,

guardá-la no coração,

e ter teu amor sempre a mão.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 14/03/2013
Código do texto: T4188352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.