DIGA QUEM SOU.

Meu Nome não escolhi, mas adorei quanto me vi.

Sou fruto do amor, alegria da casa.

Sou quintal de terra molhada

Sou eu uma estrela cadente, esperando encontrar outra vez.

Sou algo assim puro alvo, que pinta o sete, seis, cinco, quatro três, dois um...

Sou carinho,

Sou saudade nos cantos do coração.

Sou alguém que canta, que ri que chora.

Sou gosto da despedida.

Sou assim nada feito, pronto para ser direito, equivoco da solidão.

Sou eu a sua amada, sua eterna namorada.

Sou mulher, sou sua paixão.

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 20/03/2013
Código do texto: T4198044
Classificação de conteúdo: seguro