imagem google

RESCUE  ( republicação)

             Lembrei-me deste poema ao ler a publicação
         do nosso colega Gajocosta:
                                                 "Retalhos de uma vida"


http://www.youtube.com/watch?v=IxKDVEwpsis


fevereiro de 2007

É necessário olhar para trás
Com alegria, com paz
Recordar os momentos
Os dias, a juventude fugaz...

Depois de tanto tempo
passado,
Depois de tanto tempo
O Passado

Toma uma forma diferente
Abençoada, acalentada.
As alegrias, as dores,
os tormentos, os amores.

Tudo se acalma
Tudo se aquieta
E se abriga docemente
Em nossa alma...

Como um quebra-cabeça
Cada ser, cada momento,
Ocupa um espaço só seu.
E cada ser tem seu valor!

Tudo na nossa história
Tem um porque
Tão rico, tão pleno
de significados...

E de tão longe assim,
É bom relembrar
o momento feliz,
Resgatado!

As amizades que se foram
As que felizmente ficaram,
Os amores que partiram
Os que fortes perduraram...

Os familiares que se ausentaram
E a tempo voltaram
E até aqueles que a seu tempo
À Casa do Pai retornaram...

É gostoso formar
esse quebra-cabeça
Cada peça em seu lugar,
E as outras tantas, ainda a chegar!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4207548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.