Lembranças distantes

Esqueci teu nome...

Algo com L, não sei...

Só sei que um dia , você esteve na minha vida,

Um dia...

O resto foram palavras,

Mal trocadas

Por cartas,

Tão curtas...

Mas eu conheço teu rosto...

Como esquecer?

Hoje, a lembrança mais forte

É uma fotografia.

Colorida,

Mas quase preta-e-branca, ainda assim...

Tão distante...

Como aqueles dias...

Mas não me leve a mal...

Nao que eu quisesse te esquecer...

É só a vida que passa...

Passando feito um rio, correndo,

Levando consigo

O que estiver no caminho

E águas passadas...

Do primeiro oi

Ao último adeus informal...

E assim como o tempo deixa ou cura

Ele eterniza ou faz esquecer...

E além do mais

Nao há porquê se magoar

Sei que também sou,

Ou melhor, me tornei

Apenas uma foto

Pra ti também...

O máximo que podemos dar de nós mesmos,

É num sincero pedido de perdão,

Tao distante e silencioso,

Como estamos agora...

Como os anos que se foram

Desde aqueles dias ...

Do nosso primeiro oi

Ao último adeus informal...

*Dedicado a uma pessoa que conheci num show.

Rio, 29 de março de 2013

Demetria
Enviado por Demetria em 31/03/2013
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T4216854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.