Cheiro de mãe

Que coisa maluca

o olhinho da menina

redondinho como nunca

nem parecer ser da China...

e nem é mesmo, viu.

Brasileira desde a canela

ralada por que escapuliu

da altura da janela.

Ó menina travessa

nunca cresça,

seja menina eternamente,

para que contente

permaneças.

Eu não queria crescer,

mas, comi demais...

E agora, o que hei de fazer?

Esforço-me pela paz.

Por isso, minha criança

não cresça tão depressa!

Desfruta da esperança,

para que tanta pressa?

Bom é o cheiro da mãe... huumm

Bom é a mãe passar mertiolate... dói, mas é bom!

Bom é chegar da escola e gritar: Mãeeeeee!

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 09/04/2013
Código do texto: T4232069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.