ESCRITO NAS ESTRELAS

Estava escrito nas estrelas...

E eu, não consegui ler.

"Estou indo embora"...

E eu, não consegui entender.

"Nunca senti isso antes"...

E eu, não consegui perceber.

O beijo demorado de despedida...

E eu, não consegui sentir.

"Não vamos hoje"...

E eu, não consegui ficar.

A música pedida tocou...

E eu, não consegui cantar.

O dia chegou...

E eu, não consegui evitar.

RITRA
Enviado por RITRA em 13/04/2013
Código do texto: T4238075
Classificação de conteúdo: seguro