Queria ser e Sou

Queria ser poeta.

Queria ao menos enxergar os

episódios com mais vivacidade...

Pintar quadros, desfazer lendas,

montar um mundo onde tudo é admissível...

Presentemente sou...

E invento tudo como Presumi...

E permaneço pensando e constituindo

quem um dia eu ambicionei ser...

Sou bardo!!!

Sou trovador!!!

Sou vate!!!!

Poeta sou...