VIAJANTE DO TEMPO

Viajante...caminhante no tempo

Como um peregrino do amor

Eu sou

Levo no meu interior

Lembranças de um sonhador

Abraços sentidos, alegrias passadas

Momentos ansiados, sorrisos por nada

Promessas caladas, presenças queridas

Gestos de uma despedida

Encerrando um tempo na vida

Nuvem Clara

RJ, em 24/04/2013