Não se esqueça

Prossigo por aí

Contrariando as expectativas

Meus inimigos

Me perseguem em vão

Pensei em te ligar

Mas gosto de você

E não queria desperdiçar

Todo o teu tempo

Se você ao menos

Pudesse se lembrar!

Você se esqueceu?

Será? Será?

Se você ao menos

Pudesse se lembrar!

Não estou brincando

Falo sério Como nunca!

Olhe para mim

Venha para mim

Será que você

Se esqueceu?

Ainda sou o mesmo

E você?

Ainda é a mesma?

Não sei.

Gostaria de saber

Quem é você hoje

Se quiser saber

Quem sou eu

Saiba que

Ainda sou o mesmo

Não se esqueça

De se lembrar de mim

Não se esqueça!!!

Agora e para sempre

Você é a única

Agora e para sempre.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 29/04/2013
Código do texto: T4266083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.