Notícias...

E, com uma palavra,
Notícias,
Sim, você está bem.
De novo,
E sempre
E novamente,

Obrigado Senhor
Por me permitir ter
Notícias
Do meu sonho encantado,
Do meu amor alado
(que por ora, vive calado)

Nesse amor
(que achei ter fim)
E, embora saiba que viverá
Para sempre em mim
Mesmo dessa forma
Desengonçada,
(parecemos ornitorrincos a
Bailar)...
Amamos,
Sonhamos
Vivemos
...
Sonhos desfeitos?
Não!!!
Amor perfeito?
Não!!!

Paixão impossível?
Não!!!

Apenas amores
Que atravessam Oceanos
Que transpõem barreiras
Ao tocar o horizonte...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 29/04/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4266201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.