Recordar

Em dias de chuva

me vejo perdido,

em tempo passado,

em tempo que se fora,

e não voltará atrás.

Recordar é viver

aprender, conhecer,

que o velho presságio

é o mesmo vivido,

em tempo passado.

Pode ser que o sol

volte a brilhar amanhã,

ou a lua poderá consumir

o mundo que está a sua volta..

Pode acontecer..

A noite cai,

o sono que não vem,

o cigarro que não apaga,

uma xícara de café.

Quem nunca perdeu

uma noite de sono,

inquietante a recordar,

as conquistas e as perdas

que transformaram você,

no mundo que há.