"Ainda vou criar uma canção
Que lhe deixe imortalizada
Como é imortall a paixão
Que um dia lhe foi doada"
               
                    Marcos Ayres.
Do seu livro: "Sonhos Sonhados."

           
              
                   

Se
...
eu não conseguir 
deixar o perfume
das flores em 
teu caminho ...
Quero
viver mais
mil anos
junto à ti
produzindo feromônios
que o atraia à mim
...
Então 
se a seiva
que corre
de mim
despertar em ti
mil desejos ...
Terás   
minhas mãos
percorrendo teu corpo
eriçando teus pelos
estimulando
tuas vontades de mim
assim

...


Anos 70 - Músicas lindas românticas internacionais

http://youtu.be/X41fGn5JJUI

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4279149
Classificação de conteúdo: seguro