Esperando você

Mesmo que as horas e os anos passem,

E nós dois envelheçamos,

Eu continuarei sempre esperando

Para sermos jovens

Sempre mais uma vez...

Porque quando se trata de nós

O meu coração sempre tem tempo

Pra me fazer rir e chorar

E a memória tem um gosto doce,

Mas me queimo quando tento tocar,

Então é só você que eu espero

Pra fazer delas não mais uma lembrança,

Mas fazer de nós, sempre

Eternas crianças...

*Ouvindo "Oh love" (Green day). Dedicada a M.N.

Rio, 7 de maio de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 10/05/2013
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T4283990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.