Um momento...

Desculpe pensar em ti quando já é tarde

Desculpe lembrar de ti, quando de um não somos metade

Um momento que se foi, mas que hoje deixa saudades...

Um passado que não passa e se mantem realidade...

Todas as canções que fiz e não cantei pra ti

As palavras que escrevi e dediquei pra outras

As mesmas atitudes que tanto te deixavam louca,

E que eu, imaturo e insensato, não me arrependi...

Hoje... Eu sinto um breve arrependimento

Bem no fundo sinto um vazio por dentro

Agora que estou só, acho que entendo,

Os motivos que me trazem este lamento

Agora: lembrar é o que me resta,

Antes: eu podia consertar...

Agora: chorar é o que me resta...

Pelo o que eu comecei e não pude acabar.

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 13/05/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4289195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.