POEMA AO GENTIL AMADO

Gentil amado

Com emoção eu lhe peço

Não deixe que o tempo tropece

E apague os momentos alegres

Que num breve tempo vivemos

No vale tudo que aquece

Não permita que os muitos sorrisos

Por vezes gostosas gargalhadas

Se percam nos espaços vazios

De esquecimento ao passado

Um colo macio e terno

Com alegria eu lhe ofertei

Um ombro amigo carinhoso você me deu

E a essência divina nos acolheu

A vida nos ofereceu sua melhor lição

Amar sem restrição ainda que com dor

Nunca não existe... só a palavra amor

Estamos todos em reparação

Eis a nossa Lição

RJ, 19/05/2013

Nuvem Clara