Recordação
Eu tive muitas mulheres,
muitas paixões, mas só
um amor...
Esse amor não deu certo,
mas me persegue até hoje.
É impressionante como depois
de tanto tempo, eu ainda consigo
lembrar cada detalhe do seu corpo,
cada palavra bonita que você me
falou, ainda sinto a sensibilidade
do seu toque, a sua pele, o seu
perfume...
É difícil dizer, mas vê-la com
outro ainda me causa ciúme.