LEMBRANÇAS...

Em qualquer lugar

Chegam às lembranças

Devagarinho invadem

Uma por uma

Volto a ser criança...

O som das gangorras

Armadas na praça

Bagunça gostosa

Sabor de pirraça...

Castelos de areia

Na beira da praia

As ondas que rolam

Sinto-me sereia...

À tarde que cai

Cheirinho de pão

Invadindo a cozinha...

Café quentinho

No fogo de lenha

Crepitam faíscam

Esquenta as noites

Irradia os dias...

Amanhece

Cheiro de mato

Na beira do riacho

Que corre mansinho

Descendo o penhasco...

E haja recordações

A casa da vovó

Os dengos recebidos

As peraltices de menina

Jogar bola no meio da chuva

Subir em árvore

Pegar frutinhas

Deitar cansada

Na grama molhada

Olhar o céu

Ver o sol rindo

Entre nuvens pesadas

Sentir uma lagrima rolar

Em qualquer lugar

Lembranças vão ficar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/05/2013
Código do texto: T4300083
Classificação de conteúdo: seguro