Como gotas de chuva

Ontem as gostas

de uma chuva

quente e gostosa

caíram derradeiramente

sobre nossas cabeças

gotas a gotas

desfilando

inerentes a nos

caíram

cobriram o campo

com muito encanto

cobriram a montanhas

com imensa artimanha

cobriram nossas cidade

E se foram

Ficamos com saudade

Pois cada gota

Continha vontade

Continha sinceridade

Nos marcaram

E ficaram na saudade

Amigo meu

Tu apreces na chuva

Na enxurrada de amigos

derrepente

Tu es a gota

que latente

cai aqui

vem e vai

tão rápido como veio

tão derradeiro

E como a gota desta chuva

Se vai como veio

Derrepente

E como a gota q caiu

Ficas na saudade

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.