Eu queria

Eu quisera te dar o mundo

mesmo o que eu habito

o mais tenebroso e profundo

Quisera eu te dar minha alma

mais é tão sombria e negra

que ate pra mim me falta

Quisera te dar o céu

mais este

a muito me foi negado

Quisera eu te abraçar

e ao menos um pouco

de calor te dar

Quisera que mesmo eu a chorar

suas lagrimas poder secar

E sua fronte aliviar

Da tristeza

que vejo no seu olhar

Quisera roubar

de ti todos os demônios

meus irmãos

que incitem em habitar

seu coração

Quisera te roubar te

A sua alma negra

que tanto te atormenta

Quisera te fazer feliz

pois isso eu sempre quis

Pois minha amiga

mesmo eu que nada tenho

te ofereço o mundo

Esqueço de minha tristeza

Só pra te consolar

e um sorriso

dos seus lábios

arrancar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430775
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.