O DEMÔNIO PEDE DESCULPAS?

11/09/2005 - 13:01 (calor)

(meu filho - 6 anos)

Hoje meu filho me fez essa pergunta:

"O Demônio pede desculpas?"

Fiquei imaginando...

"É mesmo uma boa pergunta!"

O Demônio pede desculpas?

Não.

O Demônio nunca se arrepende!

Então não precisa pedir desculpas.

O Demônio, assim como Deus

sabe exatamente o que quer

São opostos, mas sabem o que querem.

Um... na sua infinita bondade.

Outro... expressão da maldade.

São autênticos, não mentem, são "honestos".

Desculpas são para os homens

Que conhecem o Demônio

Que conhecem Deus

E ainda assim "pisam na bola"

Desculpas são para os homens

Que deixam uma criança morrer de fome

Um velho no ponto de ônibus

Um pássaro na gaiola

Desculpas são para os homens...

São para os homens...

Para os homens...

Os homens...

Homens...

Me desculpem!