O amanhecer

Nesta manha

logo nos primeiros

raios de sol

Uma pequena nevoa

ofuscava nossas vistas

pois entre ela teimava

insistente os raios de sol

em querer passar

gotas de orvalho

pingavam das folhas

de uma arvore perto

a cada gota que caia

anunciava o novo dia

Minha querida que este

Novo Dia

Seja o prenuncio

De maravilhas

Que seu dia

Seja Radiante

Como brilha

Este magnífico

Astro rei O sol

E como o brilho

Que vejo em seus

Lábios

Que sejas tão leve

como a bruma desta

Manha

E que seus dias

percorram rápido

e suavemente

Como cada gota de

Orvalho

Que vi cair

Nas folhas desta

Arvore

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.