PERDOAR

Quem ouve pensa: é tão fácil!

Qualquer um pode e faz...

Mas perdoar é para poucos,

E não adianta ser capaz.

Você perdoa, mas se ilude...

Os outros não são como você

Que tudo passa... tudo perdoa

Mas sempre fica a mercê.

Dependente de um perdão

Talvez de um erro nem cometido

Mas que deveras foi condenado

Não há jeito... está perdido!

Quisera eu ser assim tão frívola

Gélida e insensível assim

Mas essa não é minha natureza

Isso não pertence a mim.

Perdoar pra mim é um verbo

Muito passível de acontecer

Mesmo não sendo perdoada

Jamais consigo me esquecer!

04/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 04/06/2013
Código do texto: T4325603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.