Antes que finde a primavera*

****

Na vida

quisera encher de flores

os caminhos

antes que finde

a primavera

da vida, dos sonhos

e dos amores

redemoinho

de escondidas emoções

quisera desvenda-las

no recôndito escaninho

das insensatas indagações

assim,

antes que finde

a primavera

vou lembrando

as imagens

da vida dos sonhos

e dos castos amores

acordada ou sonhando

cercada de flores.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 13/06/2013

arizla
Enviado por arizla em 13/06/2013
Código do texto: T4339847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.