MARCAS DO PASSADO

MARCAS DO PASSADO.

Autor Nailo Vilela.

Ao passar aquela velha porteira,

Eu vi que ali tudo estava mudado,

Que não era mais o lugar que um dia,

Com minha família eu tinha morado.

Percebi tudo tão diferente,

Mas na minha mente nada mudou,

Tudo aquilo que ali nós deixamos,

Com o passar do tempo, nada restou.

Restou em minhas lembranças,

Pois nem o tempo conseguiu apagar,

Voltei adulto e cheio de esperança,

Esperando o passado poder encontrar.

Para mim não é nenhuma frustração,

Na velha casinha eu querer voltar,

Senti bater forte o meu coração,

Pois nunca esqueci esse querido lugar.

Fiquei ali, horas e horas pensando,

Foi tão difícil, eu conseguir acreditar,

Que a onde fui deveras muito feliz,

Só de minhas lembranças, não vão apagar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/06/2013
Código do texto: T4341450
Classificação de conteúdo: seguro