A CASA RISONHA

Então eu me revelo teu menino

Que te amava as paredes com desenhos

E a mãe ralhava quando doido corria

Pela alegria de teus corredores

Na luminosidade da manhã

Tu abrias sorriso para mim

Ou era eu que me abria absurdamente

Estes instantes são tempo sem fim

Aqui vivi feliz; hoje, poeta,

Volto para em teus braços reviver

Tu conheces de mim mais do que eu sei

De ti sei o que não podes saber

Enviado por Jimii em 05/03/2007