Vá.....

Saudades, lembranças, fragmentos e emoções,

Fonte de eterno prazer é o reviver,

Emocionante para os emotivos,

Imperativo aos racionais.

Sensação fenomenal é poder voltar e reler momentos,

Sentir o perfume, o som, o calor,

Momentos chaves da sua vida, ou da vida vivida,

Inconstâncias, futilidades, sensibilidade e suor.

Intimidades...

Intensidade....

Bagagem....

Por favor leve toda a bagagem,

Por favor leve todas as lembranças,

Por favor leve tudo embalado,

Por favor não deixe nada...

Vá!