Amor bandido



Amor bandido
Voa livre!
Batendo asas sem destino
Deixa-se guiar apenas pelo perfume das mais belas flores.
Sedento de amor tu és como um beija-flor,
um campeão de vôo, paira no ar
Provando um pouco de cada fruto.
Insaciável, alimenta-se do néctar
De todas as flores que encontra pelo caminho
Destruindo ilusões que alimentam corações.
Não está de todo errado!
Quem nunca parou para apreciar um lindo beija-flor
Cheio de amor?
Não me queiras mal,
Guardo no peito doces recordações
de vôos livres loucamente apaixonados,
Porém já perdi as esperanças
De que um dia em meu jardim volte
E do meu néctar novamente prove.
Amor bandido, que deixa marcas e feridas
Que talvez jamais se cicatrize.
Lágrimas inconsoláveis regam jardins
E pomares da infelicidade marcando
Para sempre os corações desiludidos...