PRECISO LHE ENCONTRAR.



Vou caminhando solitária, á lua a me acariciar,
Nesta multidão que passa sem siquer me notar,
E de minuto a minuto me acompanha a certeza,
Que de saudades morro. Preciso amor lhe encontrar.

Meu coração palpitando vendo o tempo passar,
A mente iluminada a levar-me para qualquer lugar,
Provocando com lágrimas as dores que trazem alívio,
Talvez por que tenho tanto amor no viajar.

Consigo até imaginar que eu possa voar , voar,
Derretendo os pilares desta minha sensata razão,
No delirio, te sonho loucamente junto a mim,
Vendo-te onde não estais. Retrato da ilusão.

Sou ainda o reflexo de uma grande esperança,
Corre nas minhas veias sangue de uma alma colorida,
Mesmo sem te encontrar, penso: estou viva,
Para te mostrar que sou luz que ainda brilha.

SALVADOR.05//05//2013.
DOCE VAL