EXPERIÊNCIAS VIVIDAS

Olhei no espelho

Vi aquela menina tímida

De olhos castanhos

Tristes

No seu vestido azul

Olhei de novo já era idosa

Experiências vividas

Sorria

Ingenuidade

Ansiedade

O tempo levou

Na ciranda da primavera

Acalentou sonhos

Muito pranto pouco riso

Muita falta de juízo

O outono chegou

Velhas lembranças

Desvanece

Experiências vividas

Sabedoria

Carrega com sigo

Certezas

O que é nosso ninguém toma

No prelúdio do inverno

Já não existe guerra

Agradece

Vive o hoje

Alma de menina

Que o tempo não levou

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 15/07/2013
Código do texto: T4387863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.