O GRINGO

Ele é um cara mais velho

Que despertou minha mocidade

Ele é um estrangeiro

Que me fez gostar da minha nacionalidade

Ele foi passageiro

E me fez amar a nossa efemeridade

Ele é perspicaz e complexo

Mas me fez enxergar tudo com mais simplicidade.

Ele é um engenheiro

Que reascendeu a minha eletricidade.

Ele e seus olhos azuis

Inundaram-me de tanta felicidade.

Ele regressou a Europa.

E só me restou a tal da saudade.

MCM
Enviado por MCM em 22/07/2013
Código do texto: T4399801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.