ÉPOCA MAGNIFICA

dizem que recordar é viver

então vivo por quê recordo,

dos meus tempo de criança

que são eternos e valiosos,

lembro das minha travessuras

nos bons tempo de colegial,

aonde tudo era só alegrias

e pareciam mas que normal,

amava fazer e soltar pipas

naqueles terrenos baldios,

correr sempre livre e solto

com os meus amigos sadios,

e não existia nada proibido

tudo era possível praticar,

desde nadar,correr e sorrir

se esconder, pular e gritar,

não havia quase maldades

só queriamos nos divertir,

tagarelar e sermos iguais

e numa vida intensa seguir,

amavamos contar historias

ganhava quem sabia mentir,

as meninas eram os alvos

quando queriamos só curtir,

jogavamos futebol todo dia

parecia a nossa alimentação,

ganhar fazia parte dos jogos

mas o melhor era a diversão,

tomar banho de chuva nos rios

nada para nós tinha explicação,

só queriamos fazer tais loucuras

em busca de ter essa sensação,

era bom brincar de pega pega

assim como pular de academia,

carregar os carrinhos de madeira

tudo era motivo para nossa folia,

hoje me recordo com certa tristeza

dos bons tempo que não voltam mas,

mas tenho na mente a consciência

que tudo aquilo me fez bem demais,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.