Cicatrizes

Memórias marcadas,

Na pele, lembranças de outros tempos,

Quando cair era um medo,

Apesar da altura nunca ser suficiente.

Quanto mais alto, mais livre eu era.

E nas arvores, e encima dos muros,

Escondiam-se os melhores ângulos do Paraíso,

Das visitas ao por-do-sol

E nessa estrada quase infinita

Da vida.

Quanto mais velhor se vai ficando

Mais doce é lembrar

E mais doloroso, como as feridas

Naqueles tempos

E as vezes, quando as sinto tão distante

Só olho as lembranças que posso tocar

No corpo,

E tudo volta a ser quase igual

Àqueles tempos...

*Dedicado a amigos de infância.

*Ouvindo "Oh love" (Green Day)

Rio, 8 de maio de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 24/07/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4402719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.