despedida.jpg

 
Estou vivendo de lembranças
Que nunca serão esquecidas
Um sorriso no rosto
Uma pessoa otimista
 
Muito frio, muita graça
Parecia tudo uma festa
Mas o último instante
Que já vinha com muita pressa
 
Hospital grande
Muitas pessoas por lá
Eu apenas olhando
O seu rosto admirando
 
Descemos o andar
Exames para fazer
Enfermeira dedicada
Dando atenção para você
 
Na hora de se despir
Você ficou constrangida
Mas eu sua filha
Fiquei com você lá
 
Do seu corpo um perfume
Exalava tão gostoso no ar
Chamou atenção de todos
Que queriam o nome perguntar
  
Esse momento último
Foi tão rápido passar
Ambulância chegando
Para você transportar
 
Fui acompanhando
Pela calçada
Mas por dentro chorando
Com medo de você não voltar
 
Na sala de cirurgia
O tempo resolveu parar
E eu na salinha
Ansiosa a esperar
 
Da janela via todos
Lá em baixo a esperar
Notícias que demoraram
A chegar
 
O dia passou, a noite chegou
A cirurgia demorou
O médico apareceu
Enfim uma notícia
 
Ficamos felizes
Você estava viva
Agora era esperar
O dia da visita
 
Mas antes curiosos
Descemos correndo a escada
Vimos você  passando na maca
Saindo da sala da cirurgia
 
43 anos atrás você casava
Com o homem da sua vida
Com ele teve filhos
E dedicou toda sua vida
 
O destino seguiu em frente
Muitos dias de visita
Todos os dias ia um vê-la
E você ainda dormia
 
Um dia de repente
Seus olhos se abriram
Meu pai todo contente
Contou-nos a notícia
 
Vibramos de felicidade
Contando as horas passarem
Os minutos demoravam
Impacientes esperamos a visita
 
Chegou o grande momento
Queria vê-la acordada
Mas você em paz dormia
E logo acabou o horário da visita
 
Dia seguinte
Pai ansioso
Não liberavam
A tão esperada visita
 
Então alguém chegou
Pela família chamou
O médico então falou:
"Ela não suportou"
 
Foi-se uma mãe
Foi-se uma amiga
Foi-se a mulher
Que a mim deu a vida.
 
 
 
 
 
 
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 01/08/2013
Código do texto: T4414367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.