Carinho de amigo

Minha querida amiga

Como posso mencionar

Em poucas linhas

Tudo que és.

Sou fiel em dizer

Que sem você

Meu hoje

Seria pequeno,

E o amanhã

Só um sereno.

Entretanto sou feliz

Pois o temporal

Que dilacerou

Meu pequeno ser

Levou-me a te ver

Em um mundo

Diferente de inicio,

Mas aconchegante

Na reta final.

Agradeço ao céu

Por invadir

Minha vida

Com sua verdadeira

E ideal amizade,

Sei que logo mais

Estaremos no coração

E vivenciando a saudade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 07/04/2007
Código do texto: T441479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.