Transparência de um sonho Online

Transparência de um Sonho Online

A transparêcia de uma vida

O viver de um momento

A ansiedade de te ver

A magia de um encontro

Em uma tela te vi

Seu sorriso me conquistou

Sua voz me encantou

Suas palavras me enamoraram

A curiosidade de te conhecer

O pássaro "ferro" me levou a você

A espera de um atraso

Um abraço e um beijo esperado

Seus lábios nos meus

Seu abraço em torno de mim

A sensação que somente existia nos

Um mundo cheio de magia

Mãos dadas a passear na beira da praia

Um momento único de troca de olhares

Carinhos trocados e mãos se tocando

Corpos suados se envolvendo

Um toque de telefone

Um coração balançado

Uma confissão feita

Uma historia que se acabava

Meu sonho indo embora

Meu encanto se quebrando

Mas a esperança que um dia mude

Faz eu pensar que o terei de volta

A transparência de uma vida

Da mesma forma que veio

Levou-me você de mim

E a magia de um momento se quebrou

Mas eu acordei

E tudo não passou de um sonho

Um sonho online e transparente

Que deixou marcas dentro de mim.

A loba
Enviado por A loba em 09/04/2007
Código do texto: T442778