o dono das verdades

o tempo não espera por ninguém

nem muito menos volta a atras,

mas o sentimento segue afrente

e nos elevam de bastante paz,

sabemos que a esperança segue

e os bons momentos são reais,

servem para as boas lembranças

mas que não voltarão nunca mas,

seguir sempre vai ser necessário

e aprender com o nosso passado,

fazendo com que as experiencias

nos tragam excelentes resultados,

tenho pensado muito dessa forma

e vou tirando minhas conclusões,

assimilo que a soma de tudo isso

traz alegrias e muitas decepções,

temos que valorizar nossa historia

vivendo do futuro com o passado,

nunca esquecendo nosso presente

que nos ajudam sermos sensatos,

e isso devemos usar como beneficio

deliciando os bons acontecimentos,

praticando o bem a todas pessoas

desenvolvendo nossos sentimentos,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.