SONHO MEU



Sobre pétalas perfumadas
Meus sonhos se acomodaram
E eu sempre que andava
Em pétalas meus pés pisavam.
Eu só não sei até hoje
Quem elas ali espalhou,
As recolhi quando pude
Pra que não sentissem dor.

E depois, passado os anos,
Quis ver como elas estavam
Foi tão grande o meu espanto,
Algumas se conservaram!
E nas páginas de alguns livros
Tentei guarda-las enfim,
Para estarem sempre comigo
Pois precisavam de mim.

Não sei quem as despetalou,
Também não quero saber,
Quem o fez jamais amou
Ou não fez por merecer.
Amor é um sentimento
Que brota do coração
Por isso é que não entendo
O ferir com as próprias mãos.
***
Esta história teve um rumo
Por ter sido um sonho meu.
Um dos mais lindos do mundo!
Que a poeta escreveu.
E a partir daquele sonho,
Que ela jamais esqueceu,
Prossegue guardando todos
Pois são todos sonhos seus.