ESTRELAS

O céu de hoje tem mais estrelas

Que o dá última noite

Talvez tenha aumentado minha atenção

Porque enquanto vivestes

Meus olhos perdiam-se em ti

E desdenhavam dos seres estelares

Agora aparece um céu mais sorridente

Talvez seja pelo contraste

A terra está mais triste

Porque tem menos almas belas

O céu está mais feliz

Porque recebeu teu coração

Não tornarei a olhar para o chão

Vagarei meus olhos entre as estrelas

Para sempre

Para te reencontrar entre

Tantos outros meus entes

Que já não vagam neste mundo

Enviado por Jimii em 01/01/2007