A esperança de um sonho

Quando de noite,sozinha no meu leito

Meu coraçao delira em dor

De um sonho que nao foi apenas ilusao

Tendo saudosas lenbraças

Dos momentos ao seu lado

Sinto agora muito amor

Mais tambem muita dor

Pois nao estas mais ao meu lado

Deste drstino esse meu

Tendo apenas um desejo

A esperança de reviver esse amor

Este sonho que nao foi uma ilusao

E com isso sinto a cada dia triste

Pois a cada dia vem uma lembrança sua

Choro!pois estas longe da minha realidade

Sei o que vivi ao teu lado nao foi um simples sonho

Pois meu coraçao sentiu e nao sonhou

Todos os mementos que estive ao seu lado

Guardando em meu coraçao este amor

Que hoje es proibido para o meu viver

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 23/08/2013
Código do texto: T4448614
Classificação de conteúdo: seguro