Fase II

De olhos fechados vou ao túnel do tempo.

A vida é um encanto há momento e vento.

Na regressão encontro o dourado e o negro.

Paro nos anos dourados, viagem e contento.

Belos anos, sorriso, amor, paixão e ilusão.

Sonhei com a vida no castelo de rocha.

Acreditei que o amor fosse mais que ilusão.

Que o sentimento não se apagaria. Que fosse tocha.

Andei de bicicleta com os cabelos livres ao vento.

Masquei chiclete e conversei ao mesmo tempo.

.Corri pelas grandes árvores que haviam na cidade.

Nadei em igarapés hoje sepultados no concreto.

A bola foi meu esporte predileto.Grande amiga.

Construi amizades imaginárias e reais.

Viajei por lugares que ninguém jamais foi.

Encontrei praias grandes e belas.

As ilhas... essas não esquecerei jamais.

Cantei, dancei e namorei ...

Recordo a menina que morou nesse corpo.

Lembro dos dias felizes da adolescencia.

Vivi o amor e sonhei com a paz.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 28/08/2013
Código do texto: T4456442
Classificação de conteúdo: seguro