Nunca mudaremos nosso jeito

Eu me pego ao seu olhar

a sua forma de falar

de suspirar ao meu ouvido

em suas falas ouço um tom manso

vira delírio aos meus pensamentos

lembro dos nossos tempo

das brincadeiras, das brigas e badernas nas baladas

chegamos a um ponto onde o que sinto hoje

é carinho, afeto, saudade e recordações

quando volto com você

a quimíca é perfeita

mas vem as diferenças

as mas vontades,

a esperança de um dia melhor se foi embora,

hoje vivo com saudade.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 29/08/2013
Código do texto: T4457729
Classificação de conteúdo: seguro