Doces memórias

Ainda lembro-me da ultima vez

que estive em seus braços

recebi seus apertados abraços

e todo o meu medo se desfez.

Foi um misto de fogo e paixão,

uma tarde repleta de desejo,

perdidos na delicia do beijo,

rendemos-nos a excitação.

Carinhos e deliciosos abraços,

um misto de desejo e saudade,

que naquela calorosa tarde,

prendeu-nos em entrelaço.

Uma tarde de muitas loucuras

e inesquecíveis lembranças

que deixa ainda esperanças

de ser revivida sem frescuras...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/08/2013
Código do texto: T4459740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.