- DE ONDE VEM -

"De onde vem essas lágrimas que derramo?

Aparentemente sem motivo, assim, do nada?

Só pode ser lembranças da minha amada

De quando dizia ao meu ouvido: te amo!

Sinto que no meu coração as lembranças vem

Pois essa paixão continua dentro de mim

E esta noite sonhei com ela e com o fim

Eu a vi noiva de outro alguém dizendo amém

Na tentativa de socorrer

O amor faz as lágrimas banhar meu rosto

Sinto teu cheiro, toque e da boca o gosto

Mas era sonho, se fosse real seria capaz de morrer

Logo percebo que o amor deseja ela mesmo

Meu sentimento ainda a ama

Luzane serás sempre minha dama

Por isso todos os dias por ela eu rezo

As lágrimas são mensageiras do amor

Que um dia foi meu

Não sei por onde ela se meteu

Mas o que resta agora é saudade e dor"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/10/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 04/09/2013
Código do texto: T4466100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.