Incrível sensação .

Nuvem passageira,da qual fixei meus olhos e observei detalhes,sorrisos,

traços,marcas só sua,delicadas marcas,da qual me ligou e interligou inesperadamente !

Calafrio,sensações,interações,combinações..paciência!Carinho,felicidade,paz,equilíbrio...que me vieram de você em um pequeno momento,em uma dança sem fim de prazer.

Foi tão bom,tão positivo,tão intenso,tão real,gostaria muito de ter terminado essa dança..e na minha mente agora,ficaram guardadas essas lembranças suas,desejos,que me tiram o fôlego,me enlouquecem sozinha nos meus devaneios.

É loucura!Me perdoe!

Mas você foi e continua sendo especial !

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4467484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.