Lembranças

Você tinha cabelos

dourados

E era gostoso

sentir o contato

do seu corpo

junto ao meu

E ouvir você contar

sua diabruras

que tinha feito

na rua

Enquanto o vento

batia de leve na cortina

e o luar entrava

pela janela

deixando nossas formas

bem expostas

Era lindo...

Uma música calma

Um cigarro para os

dois

Depois seu beijo

arrebatando um longo

suspiro

Minha mão tremendo

no seu cabelo

Acariciando sua face

Suas formas

O luar banhando

nosso ninho

Era lindo...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.