Naquele dia...

Naquele dia...

Numa manhã de sábado,

Mais tímido que eu, só o sol.

Que se encobria entre as nuvens

E ali foi a primeira vez em que,

Nossos olhares se passaram.

Foi quando mergulhei de vez

No verde dos teus olhos

Sorrindo, sem palavras, paralisado.

Sem pensar, o mais corajoso "oi”.

O meu coração pronunciou.

Conduzi-me de vez,

Para dentro do seu coração

Tudo nele amei, desde seu falar.

Seu cheiro, seu sorriso até seu abraço.

Nada mais me reparte de você

Com destinos selados, eternidade.

Amor verdadeiro, a primeira vista.

Um amor que começou, naquele dia.

Cuidarei de você, para todo o sempre.

Respeitando e com amor sincero

Quero amar-te com sinceridade

Propondo todos os dias, sua felicidade.

Seu sorriso me acalma,

Seu andar me enlouquece

Não é a toa que 18 anos juntos

Anos de felicidades e Amor e Carinho

Amor que começou, Naquele dia..

por Robson Joaquim

Robson Joaquim
Enviado por Robson Joaquim em 06/09/2013
Código do texto: T4469290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.