Seringal Sunta

Lua cheia, brilho intenso.

As nuvens coroando a luz,

Clara, límpida e fina.

O campo verde da esperança,

O Brasil logo em frente.

Nuvens claras, flores da noite.

Bem perto do Centrinho,

O Cajueiro Presente.

Gama que não deu em nada.

Só o que fica a Lembrança.

Raíz da manhã na consciência.

Lua Cheia, 21/06/2013