Enquanto você dormia

Quando a esperar sem medo no anseio a libertar o desejo, seja ele qual for.

Um dia a caminhar pelas ruas sem um rumo certo, tão incerto que nem eu mesmo percebia cruzamos nosso olhar, um sorriso logo se abriu e todas as sensação apareceram... que será?

Desde esse dia esperei te encontrar e não mais possível foi. Oh! desilusão que afaga meu coração.

Você sumiu... que será que aconteceu?

Passado alguns dias conheço um outro alguém este que todo desajeitado se esbarra em mim entre as prateleiras de um supermercado, nossa será acaso ou coincidência. Eu que nunca imaginava que assim seria, alguém tão igual, tão idêntico na fisionomia, seriam gêmeos.

Ao passar dos dias fui encontrando essa mesma pessoa a cruzar meu caminho, sem sequer trocar uma palavra, somente olhar.

Aquelas mesmas sensações voltaram a surgir como brisa suave em meu coração.

De repente... Um rapaz com rosas champanhe aparece no mesmo lugar que nos encontramos a primeira vez, ele chegou em mim simplesmente pra dizer Adeus.

Não passava apenas de uma recordação revivida na memória de um coração vazio e aquilo me fez ver quão feliz era quando ele me encontrou naqueles momentos que ficaram na lembrança, um amor... uma recordação... algo inexplicável, mas que um dia teve fim.

Foi-se ele naquele momento morar com Deus...

Você passou -me todas as melhores sensações quando ao seu lado estive, mesmo Enquanto você dormia pude sentir isso, até o momento do Adeus.

Andreina
Enviado por Andreina em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.