SABOR DE BOSSA

Relembrando com saudades
Momentos de deleite
Músicas e músicos zen
Show "Sabor da Bossa"
Representando na França
A música popular brasileira
Embaixador da Bossa Nova Paulo Costa
Compositor, cantor, instrumentista e arranjador 

(Show "Sabor da Bossa" Paulo Costa- Sesc/Santos)

 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482585
Classificação de conteúdo: seguro