CASA VELHA DA FAZENDA

Ficou só na saudade
a casa que eu morava
na fazenda capim branco
lugarzinho que eu amava.

Ainda era pequeno
mas guardo grande lembramças
papai mamãe la na fazenda
e uma turminha de crianças.

Meu pai homem trabalhador
pegava duro no batente
trabalhava de sol a sol
para o sustento da gente.

Minha mãe muito caprichosa
trazia tudo arrumadinho
com a casa cheia de filhos
cuidava com todo carinho.

Quantas saudades eu tenho
do velho tempo passado
papai mamãe e meus irmãos
todos juntos do meu lado.

Que alegria a gente tinha
nem gosto de recordar
alembro demais com saudades
tem vontade de chorar.

Os anos foram passando
muitos se esparramou
os dois que mais amava
lá pro céu Deus ja levou.

Hoje ficou na estrada
o rastro de uma historia
depois de tantos anos
não sai de minha memoria.

Guardo pro resto da vida
esta linda lembrança
da minha vida na fazenda
ainda quando criança.

Recordo constantimente
mato minha saudade
cresci naquele lugar
até chegar a mocidade.

Nunca vou esquecer
do lugar que me criei
da casa velha da fazenda
que muitos anos morei.







 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4483710
Classificação de conteúdo: seguro